Больницы
Поликлиники
Диспансеры
Центры медицины катастроф
Медико-санитарные части
Санитарно-эпидемиологический надзор
Многопрофильные медицинские центры
Центры восстановительной терапии
Санатории/Профилактории
Диагностические центры
Центры планирования семьи
Стоматологические поликлиники
Станции переливания крови
Судебная экспертиза
Психологическая помощь
Поликлиники детские
Стоматологические клиники
Родильные дома
Травмпункты
Врачебные амбулатории
Психиатрические учреждения
Оздоровительные центры
Спасибо за лечение и отношение! Доктора и сестры отделения травматологии - очень внимательные,... Клинический медико-хирургический центр
Прекрасная больница!одна из лучших в области! жаль что туда сложно попасть-очередь на несколько... Клинический медико-хирургический центр
единственное место в омске где врачи и мед сестры лечат и отвечают за здоровье больного алкоголика... Омский областной наркологический диспансер
Пошла взять талончик на прием к маммологу. Попала сразу (живая очередь), но мед. центр на Бульварной,... Городская поликлиника № 14
Новые
Топ рейтинг
Самые обсуждаемые
Детское здоровье
Авторитетное мнение
Профессорский обход
Здоровье женщины
Здоровье мужчины
Дела семейные
Мое тело
Отпуск для здоровья
Стоматология
Альтернативная медицина
 
Как нужно наказывать тех, кто избивает медиков?  [ОПРОС]  
Все записи
 

Каким будет для омичей 2017 год?

версия для печати

Проанализировав расположение планет в следующем году, астрологи рассказали о том, что нас ждет и как скажется на семье, здоровье, финансах.

Какую картину мира нарисуют нам звезды в 2017 году? Как повлияют на нашу жизнь траектории планет? С этими вопросами мы обратились в Учебно-исследовательский центр «Фомальгаут+» и попросили составить для нас гороскоп. 

У многих людей год будет интересным и ярким в плане личной жизни. 2017-й хорош для деторождения, продления рода. Наиболее гармоничное время придет в мае и продлится по сентябрь.

А вот напряженная ситуация ожидается в феврале, когда после двух затмений сразу несколько планет будут находиться в крайне негативном положении, это может привести к совершенно непредсказуемым последствиям. Никто из астрологов не берется точно определить, как данная ситуация повлияет на людей и весь мир. Предполагаются массовые волнения, различные природные катаклизмы и техногенные происшествия. Поэтому рекомендуется избегать массовых скоплений людей.

Природа стремится к обновлению, однако ценой такого процесса становится разрушение. Вулканы, бури, штормы, цунами будут соответствовать процессам в обществе. Возможны массовые волнения, финансовые трудности, смена лидеров и перераспределение сил – все это требует осознания и выработки собственной стратегии поведения.

Символ года – Петух несет в себе иньский огонь. Это огонь, который долго накапливается, а затем, вырываясь на свободу, несет разрушение. Самое главное – сохранять спокойствие и правильно строить взаимоотношения с миром на основе любви, добра и принятия.

Важно заботиться и о своем здоровье. Год задиристого Петуха может принести с собой проблемы сердечно-сосудистой системы, мозга, кровообращения, глаз. Возможны неврологические проблемы, гипертонические кризы, проблемы с кожей, костной системой. Важно беречь позвоночник, конечности, пальцы.

Начиная с мая желающим похудеть будет легче сбросить лишний вес, сесть на диету, активизировать физическую активность. В целом год Петуха благоприятен для развития индустрии красоты, моды, развлечений, ресторанного бизнеса, спорта, йоги, освоения целительных практик.

Наиболее благоприятно будет складываться ситуация в энергетике, на фондовых рынках, транспорте, коммуникациях, судоходстве. В первой половине года активность ожидается в сфере недвижимости, строительства. Не так хорошо, как хотелось бы – в банковском деле.

2017 год станет годом справедливости и воздаяния по заслугам. Это затронет не только отдельную личность, но и коллективный уровень (страны, государства).

Да уж, год будет не из легких. Но важно помнить, что многое зависит от самого человека. Вступая в новый, 2017 год, мы получаем и новые возможности. Наша задача – их увидеть, не пропустить, реализовать в нужное время. Тогда грядущий год запомнится нам ярким, плодотворным и судьбоносным.


Комментарии:
4
уж у энергетиков, а также теплоэнергетиков и водоканальщиков с такими тарифами ситуация точно будет хорошо складываться
3
Сокращение рабочих мест,рост безработицы,уменьшение оплаты труда оставшихся работяг.Рост цен и ЖКХ сразу после нового года и рождества.Единственное подешевеет жильё в омске,большинство омичей будут уезжать в другие города продавая квартиры за бесценок...В целом 2017 год для простых граждан станет ещё хуже чем последние три.
2
Помните год начала санкций?Вот тоже самое и будет.Жаль Омск.Жалко население Омска,доят его,доят безбожно и нагло.Знаете что началось?Местные жители уезжают в Казахстан.Дожились.Работы нет,цены есть,за всё плати,а за работу платить вообще не хотят,люди мрут,грабёж и насилие...Каким по вашему может быть наступающий год если жить там станет проблематичнее чем в прошедшем году?
0
"Ной не ныл и ты не ной"
Житель области гость 26.12.2016 21:52 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Россия православная, а все гороскопы для людей которые хотят себя утешить, главное верить в себя. Каждый человек кузнец своего счастья.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий

на правах рекламы

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

Вся баннерная информация размещена на правах рекламы, сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет.
 

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ.
НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

Дирекция:
Телефон: 31-07-19


Редакция проекта "Здоровье":
Телефон: 30-54-92

Рекламный отдел:
Телефон:  53-99-54
Email: omskinform@yandex.ru